EQUIPAMENTOS

Capacidade para 120 garrafas por hora. Pasteuriza a cerveja a 65º C por 30 minutos. Eleva a validade da cerveja em prateleira devido a eliminação de micro-organismos. Fabricado em aço inox ASI 304, resistência elétrica de aquecimento, bomba de recirculação e dispositivos de aspersão giratório de água quente. Processo controlado por controlador digital de temperatura.

Cozinha Elétrica 140 e 250 litros

Fermentador com unidade de refrigeração. Construído totalmente em aço inox AISI 304. Permite o controle total da temperatura durante o processo de fermentação e maturação. Cone inferior com 60º de inclinação. Spray-ball para limpeza CIP. O tanque de fermentação/maturação suporta uma pressão máxima de 2 kgf/cm2. Escotilha superior. Válvula de segurança.

Fermentador 250 e 600 litros
Pasteurizador de Garrafas

Cozinha com três panelas (lavagem, mostura e fervura). Acabamento polido interno e externo. Possui bombas e válvulas sanitárias, tubulações em inox AISI 304. Painel elétrico que permite o controle total do processo através de controladores de temperatura digital com rampa e patamar. Construído em aço inox AISI 304. Possui motoredutor superior para agitar a mostura.

Mesa de Sanitização (Rinse)

Equipamento que executa a sanitização de garrafas novas mediante a injeção sob pressão de solução sanitizante. Também realiza a  limpeza de barris. Construída em aço inox ASI 304. Possui resistência elétrica e temporizador para bomba. Capacidade para 120 garrafas por hora.

Moedor de Rolos

Estrutura tubular em aço inox ASI 304. Estrutura dos rolos em alumínio.  Rolos construídos em aço carbono zincado. Acionamento por motor elétrico. Polias de transmissão em alumínio. Rotação dos rolos de aproximadamente 400 rpm. Moega em aço inox.

Bomba de Trasfega

Bomba centrífuga sanitária em aço inox ASI 304, apoiada em um carrinho com rodízios. Possui conexões SMS para mangueira cervejeira. Bomba com bitola de 1" e 1,0 CV 220V monofásico. Pode ser utilizado para transfega e limpeza CIP.

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